140

inspektor

New member
подскажите кто-нибудь встречался с такой проблемой больше 140км/ч появляется вибрация в салоне, что эт может быть?

Вл Ад

New member
если резина поведена то не поможет балансировка, у меня такая же фигня была пока резину не поменял

не скажи. сам когда зиму обул. обус хреново. начал разгонять до 130 пошла вибрация. приехал домой снял одел колеса, на 140 нету вибрации

у меня летняя и зимняя резина на разных дискочах, что на той, что на той 140 и вибрация, ну на летней чуть меньше слышна. чё за нах не пойму.

диск и или резина кривая, а балансировка это хрень если был бы дисбаланс то машину б тресло еще до 80км/ч ( знаю это точно, брат шиномонтажник)

Ник Лемов

New member
из-за развала схождения не может быть такой проблемы? Просто на днях пробовал запускать цент на трассе и заметил что по чуть чуть тянет в право.

У меня на летней резине биение появлялось на 120, отбалансировал колеса, биение стало появляться на 140. На зимней резине и обычных штампах 175км и никакой вибрации.так что мне кажется либо диски, либо резина виновата:)

Rastov

New member
если стоит литье то нужно убрать 2 болтика который прикручивают барабан тормозной. и биение пройдет

Roman Albahtov

New member
согласен с подушками двигателя на 100%. Была болезнь. После 120 - 130 вибрация, и на холостых по рулю ощущалась. Поменял все, балансировку колесам сделал, по трассе до 160 - без проблем.Больше не давал, не люблю )))

Сверху