абс

лампа абс горит постоянно. это что получается он накрылся? если так подскажите куда обратится к электрику или сразу на эстакаду, во сколько встанет по деньгам?, либо самому может где нибудь поковырятся, может кто подскажет сталкивался?

Скорей всего блок абс.где то на форуме видел статью как самому сделать его.разбирают чистят собирают.у самого так же ездил к знакомому на сто новый блок стоит в районе 40 вроде перебрать около 5.осенью буду замарачиваться с ним щас не ездию пока)

там есть одна особенность если моторчик доставать неакуратно вылизает колечко с поршня а назад поставить ъто все дело ух как непросто

а конкретную поломку можно как нибудь узнать что именно сломалось, может как то диагностику делают, абс проверяют??? что сразу надо блок покупать или менять моторчик, может причина совсем проста...

diplomruse

New member
Диагностику делают.чаще всего его просто чистят и все.поищи на форуме акцент клуба там все про это написано

чистят не блок а моторчик.. Я чистил... Зимой ток чуть подгличивал, а потом всё ок... Сделай диагностику.. Если не датчик, а покажет ошибку если не ошибаюсь ошибка в работе насоса чего-то там.. Попробуй вначале просто прокачать.. У меня када почистили поставили ошибка горела, а потом 2 раза прокачали и всё ок...

Во во у меня показала ошибку насоса но абс не работало тока на холодную как прогреется все ок.потом пришла зима начал гореть постоянно я продул через неделю опять загорелось до сих пор горит продувка уже не помогает)

Там не грязь.. А как говорил мастер там весь механизм заржавел... Он его снимал, чистил и промазывал.. Мне это стоило 2500 р. Просто моторчик стоит в месите куда всё летит..

liporijy

New member
Сломался блок абс.. Подскажите мастера в спб который их чинит. И порвался провод датчика абс на колесе - можно ли прикрутить обычный провод??

zav

New member
да на фиг абс нужен? который постоянно мозги делает и все датчики закисают и ломаются в итоге

taiga

New member
АБС Б/У Стоит порядка 12 штук рублей. Возможно на след неделе появиится у меня, тоже б/у, тоже цена 12 рублей.

Да, Антон прав, от блока АБС именно на акценте иногда больше гемора, чем пользы. Испробовано на себе неоднократно.

zav

New member
У вас только абс горит? У меня еще ручник горит тоже забил пока

Сверху