АБС

Всем привет. Ребята, сегодня утром на панели загорелся значок АБС. Нажимаю на тормоза на снегу. Тормозит, но без АБС. На что обратить внимание в первую очередь?

Под капотом ближе к водителю внизу. Коробочка такая с трубками. У меня такая хня была после мойки движка. WD решила проблему

Попробуй поездить и она погаснет.. Можт в моторчик влага попалп и он подзамёрз... у меня такая была беда иногда бывает особенно када морозец резко бьёт.. А так летом было читил моторчик абс.. Офицально мотор насоса абс помоему называется.. лучше езжай на диагностику и протестирую.. Может даже воздух быть в системе.. ъ

Artsite

New member
А кто подскажет у меня вообще абс один раз в день сработает это в лучшем случае и больше весь день не работает.колеса на юз берут.

legasov

New member
если на приборке лампа ABS горит - значит ABS по каким-то причинам не работает. Если ниче не горит и лампочка в патроне действительно не вытащена предыдущим хозяином - знач резина хорошая у тебя) У акца ваще странная ABS, работает х.й пойми как ей вздумается - то постоянно тарахтит, то юзом тормозишь. У меня корик последний щас, прям изумительно ABS пашет, аж забыл сразу про ее глюки на акце))

KoJI9lH

New member
действительно машина постояла 3 часа, сел поехал, все в норме.Вчера на улице было +1. сегодня сразу -15 утром.глюк какой-то. Всем спасибо.

да у меня лампочка там есть горит. странно как то все это щас так то зима по гололеду все равно должна абс работать

у меня тоже горела..но через некоторое время езды за день-погасало. После замены ступичного подшипника на переднем колесе (для замены подшипника много что нужно снимать) совсем не гаснет. Могут ли при замене что то ни так поставить или не доставить, либо какой то датчик повредить?

Сверху