Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ребята, сегодня утром на панели загорелся значок АБС. Нажимаю на тормоза на снегу. Тормозит, но без АБС. На что обратить внимание в первую очередь?
Попробуй поездить и она погаснет.. Можт в моторчик влага попалп и он подзамёрз... у меня такая была беда иногда бывает особенно када морозец резко бьёт.. А так летом было читил моторчик абс.. Офицально мотор насоса абс помоему называется.. лучше езжай на диагностику и протестирую.. Может даже воздух быть в системе.. ъ
если на приборке лампа ABS горит - значит ABS по каким-то причинам не работает. Если ниче не горит и лампочка в патроне действительно не вытащена предыдущим хозяином - знач резина хорошая у тебя) У акца ваще странная ABS, работает х.й пойми как ей вздумается - то постоянно тарахтит, то юзом тормозишь. У меня корик последний щас, прям изумительно ABS пашет, аж забыл сразу про ее глюки на акце))
у меня тоже горела..но через некоторое время езды за день-погасало. После замены ступичного подшипника на переднем колесе (для замены подшипника много что нужно снимать) совсем не гаснет. Могут ли при замене что то ни так поставить или не доставить, либо какой то датчик повредить?