ABS

Всем привет, абс датчик загорелся, горел 2 месяца, сегодня ходил на диагностику, сказали типа насос абса не работает, что делать люди и дорого ли это?

вот из-за того, что 2 месяца горел он и сдох... Нужно было сразу снять и почистить отвезти его, так бы не попал на 12 штук... и 12 рублей это цена б/ушного... Либо поищи конторы, которые могут почистить блок и отремонтировать его, будет дешевле.

janno

New member
мда, ппц бля( почему то в книге по эксплуатации не написано про АБС блок не чего.

у меня попеременно летом горел. Погорит денек-другой - гаснет. Потом через время опять. Я все собирался его прочистить, да лень было. К сентябрю погас оканчательно, абс работает, и тьфу-тьфу пока не загорается. Видать от пыли горел, а от луж - гас. Если летом загорится опять, буду чистить не снимая(профилактический способ вдшка + воздух). А у тебя проблема, правильно сказали, долго ездить на лампочке абс - нельзя. Как и на любой другой в принципе. Теперь искать сервис который согласится достать моторчик и отремонтировать его. Думаю найдешь, стоить будет тысяч 6.

у меня тоже выдала ошибку мотор насоса. снимал 4 раза чистил там уже все как у кота... напрямую крутит хорошо. ставлю завожу не горит, разогнался больше 30 км загорается или заводишь чуть разгоняешься и в кол тогда абс срабатывает, но потом сразу загорается лампочка. вот куда мне дальше лезть?

если напрямую работает, ты все почистил, отверстие заклеил и все равно горит, то есть еще вполне вариант что воздух в системе, ошибку пишет ту же самую. Прокачай разок-другой и должно помочь.

прокачивал раза 2 дырку замотал изолентой. кстати все это началось после замены тормозухи в говносервисе автопрестиж г.Рязань. педалька на след. день вообще какая то ватная была. надо поискать где сканером прокачивают.

tobish

New member
ну тогда полюбому воздух закачали криворукие. прокачивай еще сам, или на сервисе. стопудово в этом дело.

ладно буду че то думать. кстати нарыл статейку про прокачку системы с абс . как думаешь есть смысл так попробовать?

Сверху