Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот из-за того, что 2 месяца горел он и сдох... Нужно было сразу снять и почистить отвезти его, так бы не попал на 12 штук... и 12 рублей это цена б/ушного... Либо поищи конторы, которые могут почистить блок и отремонтировать его, будет дешевле.
у меня попеременно летом горел. Погорит денек-другой - гаснет. Потом через время опять. Я все собирался его прочистить, да лень было. К сентябрю погас оканчательно, абс работает, и тьфу-тьфу пока не загорается. Видать от пыли горел, а от луж - гас. Если летом загорится опять, буду чистить не снимая(профилактический способ вдшка + воздух). А у тебя проблема, правильно сказали, долго ездить на лампочке абс - нельзя. Как и на любой другой в принципе. Теперь искать сервис который согласится достать моторчик и отремонтировать его. Думаю найдешь, стоить будет тысяч 6.
у меня тоже выдала ошибку мотор насоса. снимал 4 раза чистил там уже все как у кота... напрямую крутит хорошо. ставлю завожу не горит, разогнался больше 30 км загорается или заводишь чуть разгоняешься и в кол тогда абс срабатывает, но потом сразу загорается лампочка. вот куда мне дальше лезть?
если напрямую работает, ты все почистил, отверстие заклеил и все равно горит, то есть еще вполне вариант что воздух в системе, ошибку пишет ту же самую. Прокачай разок-другой и должно помочь.
прокачивал раза 2 дырку замотал изолентой. кстати все это началось после замены тормозухи в говносервисе автопрестиж г.Рязань. педалька на след. день вообще какая то ватная была. надо поискать где сканером прокачивают.