Accent vs Solaris

czech

New member
мое мнение-глупо сравнивать тачки разных поколений..

я не спрашиваю можно сравнивать или нельзя, я интересуюсь мнением об автомобилях. и вообще кто сказал, что нельзя сравнивать тачки разных поколений? где такое написано?

BOOger

New member
если автомобиль свежее это не значит, что он заведомо лучше.

Nick_CorrectniY

New member
Честно мне акцент больше нравится, внешне солярис слишком дутый, салончик конечно у него по лучше будет, а по техническим характеристикам одно и тоже, я сколько вставал с солярисами со светофоров, на трассе, нет у него такой тяги как у акцента. Это лично мое мнение

zakaz

New member
даже и не думал грубить) а в связи с чем такой вопрос то возник?

Вопрос кстати актуаутром по пути на работу со светафора на 1.5 корпуса салярис дернул, ну так не хвастаюсь конечно, но все равно приятно) (может он вообще протупил просто)

Ну, если вообще учесть, что Solaris - это и есть акцент, просто у нас по-другому называется, то действительно странно сравнивать. Что именно то сравнивать?

По подвеске Solaris гораздо хуже акцентов.. Много знакомых по продали уже их.. Задняя балка на солярисе вообще не понятно к чему....

по поводу подвески Соляриса, так эту проблему уже устранили, и уже больше года они идут с нормально поставленными стойками)

это у нас в РФ солярка, на украине он тот же акцент, причем собирающийся на том же заводе) по мне солярка прикольная, все таки новое поколение акцента(верны). да и надежность я думаю не хуже чем у акцентов 2 поколения)

не особо понимаю, зачем сравнивать эти машины различных цен и эпох. скажу лишь, акцент дешевле в обслуге, много неплохо зарекомендовавшего себя неоригинала, известны все болячки... зы.. расход у соляр просто жесть для такого класса машин, хенде ничего не сделал в этом направлении.

GrokRu

New member
а он знал, что ты с ним гоняешся? )) у товарища солярис, лично что мне нравится, это расход у него 5, 5-7 литров.Акцент все таки попрожорливее

Сверху