Акцент АТ 2004 240к пробега Благополучно отвез нас в Санкт-Петербург,расписал и довез до дома при полной загрузке и 5 человек. Доволен своей

pigmalion

New member
Акцент АТ 2004 240к пробега
Благополучно отвез нас в Санкт-Петербург,расписал и довез до дома при полной загрузке и 5 человек.

Доволен своей машиной)

ymPK802LNUUW1j_H4S1iNXLs1_maz4VsYV-314kNUlRSI-imWhc-jmX_gsI40GLd37MimU2_9yAPxUfNSwL6xhff.jpg

Да если авто адекватно использовать и следить за ним, то порой не обращаешь внимание на то, что авто существует вообще

тут 50/50 % Так как, если эта машина была выпущена чисто из Кореи, то да. А если ТагАЗ. То плакали деньги в бюджете в своём. Я в свой акцент уже влупил так же как я его брал, а то и больше. Это я ещё не делал движок. А так ч бы его спустил с самой высокой горы или поджёг бы нафиг. Это реально машина мечты O

Ultima Thule

New member
у меня тагаз, за исключением своих косяков в виде ДТП, все норм, а я 3-й хозяин и пробег 120к

Lulya Kebab

New member
Парень поделился своим мнением, нет бы пожелают зеленой дороги, он высказывает свое недовольство, не нравится так не смотрите, нахуй обращаешь на это внимание

regza

New member
ты хочешь сказать что номер на авто показатель к какому региону он привязан?

Сверху