Акцентоводы загудел ступичный подшипник передний,какую фирму посоветуете поставить?Добра всем,заранее

Акцентоводы всем привет,загудел ступичный подшипник передний,какую фирму посоветуете поставить?Добра всем,заранее спасибо

MasterKIP

New member
полезный совет,как выкинуть деньги,амд впринципе ничего не ходит долго,это запчасти из серии до зарплаты

DJON2008

New member
у меня фильтр салонный АМД полгода проходил) Думаю это рекорд. Вряд ли ещё какая то запчасть этой фирмы проживет дольше)

Vashkatsi

New member
салонный фильтр ещё можно ставить,а вот воздушный или топливный,они очень мало задерживают пыли,грязи,а это плохо

alukartpro

New member
Советую в сборе менять ступицу
Если самому делать, по цене выйдет то же что и поменять подшибник в сервисе, не у всех есть этот пресс

Kila

New member
вот мне так и придётся делать в следующий раз или при замене шаровых. Сильно разбито посадочное место под шаровый палец. Сказали до следующих работ с этой ступицой

muatdib

New member
брал подшипник илджин и ступицу илджин, наверное паль попалась или брак, проехало 4 тысячи подшипник загудел, купил подшипник MAPCO китай какой то вдвое дешевле илджина ступицу уже не менял, отходил тысяч 15 потом продал машину

Сверху