Автозапуск и печка

Дела короче такие:автозапуск есть но сука когда греешь на запуске печка не включается...ключ вставляешь поворачиваешь и только тогда начинает работать...у всех так? и как можно сделать чтобы печеа работала при заведенном двигле а не при включенном зажигании? даже чтобы когда с ключа заводишь она не включалась при включении зажигания...может вырезать ее из цепи зажигания и на цепь гены посадить вариант, не?

при автозапуске включается зажигание и все включенные потребители(магнитола, регистратор) печка если включена то тоже работает (ставлю на 1 и закрываю забор воздуха с улицы)

у меня магнитола, регик и т.п. работают только после поворота ключа зажигания в режим АСС. но при автозапуске печка, при включенных положениях, работает. а зачем забор воздуха с улицы закрывать?

Геворг

New member
Так у меня тоже потребители включаются при положении ключа зажигания АСС, при автозапуске что осталось включено то и включается. Забор воздуха с улицы закрываю.чтоб салон быстрее согрелся и двигатель прогревается лучше, раз закрыт холодный воздух с улицы.

EEM

New member
В том то и проблема что и гаджеты в прикуриватели начинают прм пуске с автозапуска и магнитола если не выключил а печка...хуй...и да еще странно магнитола (мистери)работает только при повороте ключа хотя бы на одно деление хотя та что была установленна в салоне (урал) работала и без ключа в замке зажигания..мистери в другой машине работала и без ключа...может с проводкой намудрено что-то я уж думаю...

ebonoserv

New member
Получается у меня у одного беда что печка не включается с автозапуска...пока нет ключа в замке?

у меня всё оке.включаешь автозапуск, двигатель греется, нагрелся и через белок включаешь печку.(через доп канал)через релюшку.радуюсь.

Печка как и фары ближний и т.п. подключены к линии IGN2 (вторая линия зажигания). Если при автозапуске печка не работает, а работает только при повороте ключа, значит установщики не подключили сигналку к проводу IGN2 в замке зажигания. Подключи сигналку к IGN2 (синий провод), и будет тебе счастье.

Сверху