Бампер

Разбил передний бампер... Клеить не вижу смысла... Решил купить новый - есть оригинал за 4900 и не оригинал за 1500 Но не оригинал, говорят в магазине, как то натягивать надо по-хитрому... Кто знает про это что-нибудь? Велика ли разница в качестве и в размерах(зазорах) между оригиналом и неоригиналом

за 1500 китай не бери он резиновый совсем быстро треснет, есть не оригинал тайвань, около 3-3.5к стоит, его покрасить и поставить

tobish

New member
Андрей Буянов Бампер нормально встал на свое место? И кто производитель?

drom

New member
Подпишусь. Недавно притерли и он треснул =( Как понять оригинальный передо мной бампер или нет? Да и разбег цен на них... От 1500 до 6000

bossik32

New member
китай резина мнется легко, оригинал пластмасса цельная и тайвань так же

Недавно покупал бампер. Сначала взял китайский за 2000 - на СТО сказали, что он не подойдет, а если они его и посадят в итоге, то зазоры будут что пиздец. Взял в кореане оригинал за 4500 - сел отлично. Продавец китайского утверждал, что у меня вся морда на машине переварена, поэтому бампер не садиться) В итоге оказалось, что в длину китайский - 187 см, оригинальный - 173)

Neos

New member
На разборе брать бу оригинал. Самый правильный вариант.

liporijy

New member
за 1500 не бери однозначно. там может насадить и насадят, но щел будет между бампером и капотом + фары будет тяжело снять так как под фарами он изогнется. я бы на твоем месте если бюжет позволяет и машину не думаешь продавать взял бы оригинал.

ISpy

New member
так покупной бампер не в цвет машины мне сказали, черный.У меня задний лопнул. дешевле сказали сделать свой оригинальный. чем китайский не оригинал натягивать.

LiXuS

New member
Бампер уже был варенный из многих кусков, и после того как я его х..якнул, пропали небольшие кусочки ... Но мне уже пообещали склеить и без кусочков ... Поеду на оценку - там скажут точно...

Андрей ты сам себе противоречиш.как резиновый мог лопнуть.оригинал, да все щас китай. А КИТАЙ И НЕ ПЛОХО ДЕЛАЕТ.

Сверху