беда

проблема в общем такая, сегодня сел в машину завел и поехал и чувствую что то не то. Останавливаюсь смотрю заднее левое колесо спущено в нули. Хотел накачать оно не накачивается, пришлось запаску ставить. Но суть не в этом. Я на спущеном колесе проехал метров 100 как вы думаете диску что нибудь стало от этого? Диск литье не штамповка.

тока тема беда не соответствует действительности... :))) беда бы была, если бы вообще без колеса даже 100 метров проехал :)))

Artsite

New member
Думаю нет мы 3 км ехали на спущеном так как запаски небыло и диск целый

беда не беда:) а в 12 часов ночи и без фонаря одному менять колесо не очень то и удобно. Хорошо запаска с домкратом и балонником были:)

zav

New member
да я за всю жизнь всего раз менял на акце колесо в голубицкой на морях... уже побухали, спать почти легки, подошел к машине а тут... ну пришлось в ночи полчасика попыхтеть :))) бывает :)))

ну ночью понять людей можно... мало ли... а зачем останавливал то? .. диска на запаске не было что ли? ..

Watman

New member
я не останавливал:) просто проезжали машины и видели как я с колесом возился и хоть бы одна остановилась поинтересовалась что как. Я бы врядли мимо проехал.

в шиномонтажах есть оборудование - к ним скатай, там тебе точно скажут что да как. если чуток проехал, я думаю, ничего страшного нет.

BOOger

New member
зачем тормозить то? . вдвоем колесо менять? . ну это уж слишком)))) сейчас посидел и посчитал сколько раз мне приходилось ставить запаску: два раза прокол был, спускала до диска ночью, два раза ловил острые предметы - спускало за 50-80 метров, один раз при входе в поворот с ручником на заднем баллон отклеился от удара об снег на обочине и того вроде бы 5 раз за 2 года =))) помощники в этом только мешаются))))

KoJI9lH

New member
у меня слава богу пока первый случай. Это было ночью, темно менять, а вдвоем хоть светил бы кто.

dbc

New member
100% не будет диску ничего. даж в главной дороге умудрились проехать туеву хонну км на ободах

Сверху