Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится на Газпроме заправляться - G95 разница даже с простым 95-ым есть. Хотя и просто 95 у них отличается от других заправок в лутшую сторону. Да забыл у меня ещё не чипанутая.
заправляюсь 95 ТНК отлично все.если посчитать выбег машины на 92 и на 95 то получается что ездить на 95 дешевле засекали на акценте, калине, нива шевроле, 2104, 2112.
товарищи) почитайте про 95 евро 5 и G-drive) узнаете много нового) тому есть пример в кино О чем говорят мужчины в сцене про дефлопе из палабы с семечками кациуса)
лукойл 95 это плюс, первые дни чувствовалась разница в динамике, а потом как то привык, но так же продолжаю его лить уже почти 33 тыс.км. полёт нармальный.
лью 95 в принципе доволен. Один раз по ошибке залил 92, ну что я могу сказать, машина на нем работает мягче, но расход больше. Заправляюсь на юкосе. До этого заправлялся на тнк. Но потом он там стал уж больно вонючий.
Залил под горловину 95 G-drive на газпроме выкатал 200 км по уровню датчика топлива полбака- пока радует, раньше с 92, 200 км. после заправки под горловину было ниже половины бака. Интересует конкретная экономия.