Бензин 95

Карэн Esmio

New member
Народ подскажите все же не наврежу ли мафинке заливая 95 вместо 92. уж очень мне понравилась приемистость авто на 95.

Мне нравится на Газпроме заправляться - G95 разница даже с простым 95-ым есть. Хотя и просто 95 у них отличается от других заправок в лутшую сторону. Да забыл у меня ещё не чипанутая.

так точно я тож на газпроме заправляюсь залил для пробы простой 95 оч дово вот хочу полный бак залит 95, а по расходу как в сравнении с 92

заправляюсь 95 ТНК отлично все.если посчитать выбег машины на 92 и на 95 то получается что ездить на 95 дешевле засекали на акценте, калине, нива шевроле, 2104, 2112.

ISpy

New member
По расходу не знаю - 92 никогда не лил, зато знаю что по деньгам то на то и выходит, только машина по веселее едет.

товарищи) почитайте про 95 евро 5 и G-drive) узнаете много нового) тому есть пример в кино О чем говорят мужчины в сцене про дефлопе из палабы с семечками кациуса)

что есть G-drive и обычный 95 евро 5, и как было достигнуто эта самая евро 5) на обычном 95 газпромнефти у меня 10л по городу на ручке)

ну лукойле лил 92 и 95, совсем никакой разницы, ни в расходе, ни в динамике. механика, не чип. хотя 95 даже чуть быстрее сожрала.

tobish

New member
лукойл 95 это плюс, первые дни чувствовалась разница в динамике, а потом как то привык, но так же продолжаю его лить уже почти 33 тыс.км. полёт нармальный.

лью 95 в принципе доволен. Один раз по ошибке залил 92, ну что я могу сказать, машина на нем работает мягче, но расход больше. Заправляюсь на юкосе. До этого заправлялся на тнк. Но потом он там стал уж больно вонючий.

Залил под горловину 95 G-drive на газпроме выкатал 200 км по уровню датчика топлива полбака- пока радует, раньше с 92, 200 км. после заправки под горловину было ниже половины бака. Интересует конкретная экономия.

Тоже лью 95 на газпроме) машина сток) полет нормальный. недавно залился на Shell порадовал бензин жаль далеко от меня

Сверху