Бесплатная диагностика Хёндаев в СПБ.

Red Doctor

New member
Всем Здравствуйте. скажите пожалуйста кто знает, где можно в Питере пройти бесплатную диагностику Хёндая??? я слышал что есть бесплатно где то... Планирую покупать Акцент на днях, нужно проверить всё.

Я слышала про эту акцию тоже) Вот нагуглила например за 2 минуты «Лучшее для своих» (Before Service) - это уникальная сервисная программа для владельцев автомобилей Hyundai. Программа включает в себя бесплатную комплексную диагностику Вашего автомобиля по 36 ключевым пунктам. Before Service – это забота о вашем автомобиле, вашем комфорте. Ждем Вас в сервисном центре Hyundai по адресу ул. Кржижановского д. 15/2. Спешите. Срок действия программы ограничен. Подробная информация о программе и запись по телефону в Санкт-Петребурге: 327-00-00. Квалифицированные специалисты нашего центра ответят на любые интересующие Вас вопросы.

BestSellersq

New member
мне так посмотрели в последний раз, что через 4 км от СТО суппорт открылся ) Ну их в задницу с таким сервисом.

Я проходила диагностику по бесплатной программе. Я не специалист в машинах, поэтому обслуживаться стараюсь у официалов - меньше проблем если какой-то непонятный техник где-то что-то не доделает. Официалу хоть можно поехать и предъявить. На диагностику бесплатную вот ездила по акции, нормально смотрят. Да и всякую мелочь по замене неплохо, так что я сама только в теории знаю что чего куда ) А сделать так, что у вас что-то отваливается, могут где угодно, вообще все зависит от того, как вы за машиной ухаиваете, как водите.

ebonoserv

New member
Смысл проходить бесплатную? Если уверен в машине, но хочешь перестраховаться, езжай на платную (1500р в МСК), а лучше к офицалам, они то уж точно насчитают много, что надо менять, да еще по каким ценам большим, будет аргумент для торга)))))

Сверху