бьет током.

Началось где то неделю назад такая ерунда. останавливаюсь, открываю дверь, потом берусь за верх двери чтобы закрыть машину и меня бьет током. бьет не каждый раз, а почти через раз. До этого такого не замечал. Кстати не одного меня бьет. Пассажир когда выходит и берется за дверь его тоже бьет. Че может быть? Может у кого то тоже так?

Ник Лемов

New member
В морозы так бывает. Сухой воздух, шерстяные вещи, статическое электричество. У меня тоже бывало, не так часто что бы прям через раз, но бывало.

думаю у меня тоже пройдет, похоже на статический ток. когда пылесосишь такой же удар бывает.

Alex17

New member
Всё бывает в нашем грешном мире) друга пару месяцев током било, пока не снял панель и не увидел оголенный проводок на железе..

Щас наговорите... Потом половина Акцентов по России с якорными цепями ездить будут:))) Продается в магазине антистатик - резиновая полоска, которая сзади к кузову прикручивается и по земле потом тащится, можно две таких повесить для симетрии.

kacneppp

New member
лучше пусть бъёт током, но антистатик не когда в жизни не повешу )

Сейчас на улице потеплело, дверь трогаю с опаской=) что опять ударит разрядом=) но больше она не бьет=)

если бьет током и не хочешь вешать антистатик то делай так: открываешь дверь, берешься за железную часть двери (там где удобнее), стараешься вылезти не отрывая руку и всё, мне помогает 100%

Сверху