Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
болтает заднию подвеску...что может быть. как будто на телеге едешь
да, но колеса стираются так неравномерно именно из-за регулировки болтов сход развала (углов установки колес) или неравномерной накачки. вот у меня из-за этого перед ведет в правую сторону, держу руль не ровно, а чуть влево чтоб ехать прямо. на сервис, там проверить сход-развал, заодно и рычаги посмотрят.
трясет только до 40? у меня такая тряска была перед тем как амортизаторы задние сдохли, я резко почувствовал на маленькой скорости как автомобиль раскачивает жестко и трясет на любых неровностях, остановился постоял, поехал. потом стал зад ужасно жесткий и ловил любые неровности, так же рулить стал осторожнее потому-что он был не такой податливый на поворотах. вот думай теперь что у тебя. и вообще неважно какая скорость, ты сам говоришь что колеса неравномерно стерты, так ездить не рекомендуется в принципе.
колеса блин, они у тебя не только стертые но и с шишками наверное? В любом случае, новые шины и балансировку. Какие там болты не затянуты, тогда бы все стучало застукивало.
по твоей проблеме лучше на сервис углы установки колес проверить, заодно и рычаги с амортами посмотреть, а кривые колеса или нет ты и сам сможешь увидеть.