Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого нить есть бортовой компьютер, где он у вас стоит, и если можно фотографию))) самое главное сколько показывает расход бензина, и за сколько вы его покупали)
вообще акценты славяться большим расходом. Просто старая модель двигателя, счас все современные машины гораздо меньше кушают. Я кстати счас лью 95-й машина более резвая и расход сократился
Напарник по работе подогнал бортовик он хотел поставить тойота вилл к себе но он не подошел и отдал мне его просто так, бортовик стоит со стороны водителя в левом нижнем улу, подключается к диагностической колодке, показывает расход но я не подключал провод к датчику уровня топлива потому что я не знаю где он находится...
да, про роснефть ваще самые плохие отзывы, а предыдущий хозяин говорил заливал на татнефть евро 3 и на лукойл евро 3, а другой мужик мне сказал что у нас на лукойле только этикетка лукойла, а бензин гавно