бортовой компьютер

REKLAMSCHIK

New member
у кого нить есть бортовой компьютер, где он у вас стоит, и если можно фотографию))) самое главное сколько показывает расход бензина, и за сколько вы его покупали)

вообще акценты славяться большим расходом. Просто старая модель двигателя, счас все современные машины гораздо меньше кушают. Я кстати счас лью 95-й машина более резвая и расход сократился

Lera Moskaljova

New member
лично у меня на литр больше жрет 95. А так у меня при спокойной езде расход 15 литров на сотню

Напарник по работе подогнал бортовик он хотел поставить тойота вилл к себе но он не подошел и отдал мне его просто так, бортовик стоит со стороны водителя в левом нижнем улу, подключается к диагностической колодке, показывает расход но я не подключал провод к датчику уровня топлива потому что я не знаю где он находится...

Rastov

New member
ах да забыл уточнить- на лукойле когда 95 заливаешь тогда расход чуток меньше, чем на роснефти

BS_Zor

New member
раз говорят значит проверили азс))) Просто на роснефти бензин пихают такой бодяжный что машина не едет, не говоря уже про недоливы...

да, про роснефть ваще самые плохие отзывы, а предыдущий хозяин говорил заливал на татнефть евро 3 и на лукойл евро 3, а другой мужик мне сказал что у нас на лукойле только этикетка лукойла, а бензин гавно

SAD Radical

New member
Расход хороший особенно у автоматов, я после 9го семейства жигулей думал что кто то бензин ворует=)

Не могу найти бк в штатное место (вместо часов)Пишут снят с производства с 2009г.Не может же быть что-бы ни одного не осталось?

на авито на днях в мск продавали 20 штук, позвони может остались, они отсылали в регионы, 900-1000 рублей стоил+ доставка

Сверху