Бред произошедший на сервисе.

Red Doctor

New member
Короче мужики, у меня мозги на бекрень. Может у кого будут соображения на счет произошедшей ситуации.менял 2 сайлентблока заднего рычага, купил 2 в упаковке, приехал на сервис отдал им. Упаковку порвал - достал, посмотрел- покрутил. Времени наблюдать за процессом не было, убежал на работу. На следующий день забрал машину, сразу почувствовалось что подвеска стала вести себя лучше. Все ок. Т.е вроде как поменяли. Вечером сегодня роюсь в бардачке, и что я нашел как вы думаете? 2 сайлентблока, те же самые, запакованные, упаковка нигде не порвана. И вот и вопрос - это как? Запаковали обратно и запаяли? Но все наклейки, все тоже самое, ту я лично рвал посередине, а тут кулечек этот такой же, слегка припыленый как был но целый. На сервисе сказали мы не шарим о чем вы вообще говорите. Что за херотень блин? ) Вероятность что от другого акцента кинули те же сайлентбы равна нулю, т.к обслуживался на сервисе где только фольцы делают. Там я один на акце был.....

Custo

New member
да вообще не втыкаю, не может быть такого.Если бы они их не меняли, то зачем мне их обратно кидать и запаивать? Может они их потеряли, купили новые, потом нашли старые, а про новые забыли... короче блин, что за херь происходит)

да нет)))) я точно помню что свои, достал порвал, мы их еще сравнивали с масте одинаковые они или нет. а щас такие же новенькие запакованные у меня в бардачке.

Сверху