Было / стало Акцент не первый далеко, был как временное решение, идем постепенно дальше P.S. Акцент ушел за 720 ( 2008 год, 116 пробег, 3

langevic

New member
но не русский автоваз.... как бы тазодрочеры тут не пыжались, ну нет, это лично моё мнение...но опять же, автор сам решил, его выбор и мы просто по радуемся за него

все верно, на ютуб есть видосы, чел гранту новую купил и в течение недели масло вытекло, и стекла не держат напор воды на мойке, вода в салон течёт, но тут он брал у знакомого хоть какая то подстраховка

Mell

New member
я к тому, что у тазов бывают и нормальные авто, судя по отзывам, а вот с новой чистая лотерея)

за 900 я бы старого японца бы попробовал поискать в нормальном состоянии, знаю тяжело, но думаю можно попробовать, и да, сколько проживет этот японец гавновесте этого не понять, через 5-10 лет она уже в труху гнить будет и несколько капиталок испытает на себе

Хм есть вопросы к стороне купившей акца за такую сумму! Там фляга походу не свистит, а орёт. А вот " идем постепенно дальше", после акца в сторону весты, неуместна. Лично моё мнение

Short_Lena

New member
а мне кажется Веста намного дальше акцента шагнула, уж по технике и салону так точно лучше двух трех годовалая Веста чем двадцатилетний акцент >

FIFO.RU

New member
время не стоит на месте, согласен, эта Веста точно лучше новой без есп, регулировки ремней по высоте и многое многое другое) вот сейчас если весту брать да ну нафиг за конские 2 мульта, лучше убитую элантру и то надежней будет, больше ответ выше автору, но и поддержка тебя

вот тож об этом, а варинцыпи за живой экземпляр наших старичков, норм цена, у Весты есть + дешёвые запчасти

у автоваза я вообще считаю есть очень огромный плюс, это то что можно запчасти купить в любом сарае практически. Не надо вот этих танцев с бубнами, заказов и всей остальной фигни.

LINk551

New member
та да, время акцентов к сожалению уходит и то больше из за того что на него нету ориг запчастей нет или они стали конскими, а так очент рад что есть этот автомобиль служащий 10 летиями и не приносящий много гемора, а больше позитива, на то время считаю один из лучших авто в классе, живучий чем Нексии, крепче чем 10ки и даже многих ласеров 9 пережил, грех жаловаться, решил если продам его буду доукомплектовывать кодиак

balexi

New member
вот грантоводы тоже так говорят, а потом в течении 1й недели масло из движка уходит полностью

Mechanic

New member
не ну конечно оно должно уходить когда нибудь, но это как бмв сама себя бережет от гнили

Belissimo

New member
просто качество у ваза сомнительное, особенно сейчас, это жесть, вытекло масло на новой машине, стекла воду пропускают от мойки >

Ihor

New member
Поздравляю, отличный авто после старого корейца. Какой год Веста?

Сверху