Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было / стало Акцент не первый далеко, был как временное решение, идем постепенно дальше P.S. Акцент ушел за 720 ( 2008 год, 116 пробег, 3
но не русский автоваз.... как бы тазодрочеры тут не пыжались, ну нет, это лично моё мнение...но опять же, автор сам решил, его выбор и мы просто по радуемся за него
все верно, на ютуб есть видосы, чел гранту новую купил и в течение недели масло вытекло, и стекла не держат напор воды на мойке, вода в салон течёт, но тут он брал у знакомого хоть какая то подстраховка
за 900 я бы старого японца бы попробовал поискать в нормальном состоянии, знаю тяжело, но думаю можно попробовать, и да, сколько проживет этот японец гавновесте этого не понять, через 5-10 лет она уже в труху гнить будет и несколько капиталок испытает на себе
Хм есть вопросы к стороне купившей акца за такую сумму! Там фляга походу не свистит, а орёт. А вот " идем постепенно дальше", после акца в сторону весты, неуместна. Лично моё мнение
время не стоит на месте, согласен, эта Веста точно лучше новой без есп, регулировки ремней по высоте и многое многое другое) вот сейчас если весту брать да ну нафиг за конские 2 мульта, лучше убитую элантру и то надежней будет, больше ответ выше автору, но и поддержка тебя
у автоваза я вообще считаю есть очень огромный плюс, это то что можно запчасти купить в любом сарае практически. Не надо вот этих танцев с бубнами, заказов и всей остальной фигни.
та да, время акцентов к сожалению уходит и то больше из за того что на него нету ориг запчастей нет или они стали конскими, а так очент рад что есть этот автомобиль служащий 10 летиями и не приносящий много гемора, а больше позитива, на то время считаю один из лучших авто в классе, живучий чем Нексии, крепче чем 10ки и даже многих ласеров 9 пережил, грех жаловаться, решил если продам его буду доукомплектовывать кодиак