Целостность топливного бака

Заметил что пропадает бензин. чем дольше стоит тем больше бензина исчезат... думаю может трещина где то или еще че нить? подскажите как проверить все это... целостность бака и топливных шлангов....

Бензин там не сольешь, в горловине клаван стоит.да и пластик такой что не треснет.вот пробить его оч легко, сам не так давно пробил.загляни под заднее колесо нет ли подтеков.он кстати может и протиреться от креплений.

Valera Tsygankov

New member
вроде должен бензом вонять если пробит. я и на яму залазил смотрел... нет ни трещин ни запаха бенза.. куда смотреть я не знаю. то что уходит он это точно.. за 4 дня простоя ушел примерно на 10% от полного бака

посмотри хорошо ли прикручена планка с форсунками.у меня болталась когда купил(новую)и после езды постоянно был запах бензина.

Ильдар

New member
а у меня такая проблема что при простое на морозе датчик на панели резко падает на половину, но при прогреве авто возвращается в нормальное положение какое примерно и должно

как ты определил что пропадает? может когда заводишь машину и начинаешь ехать стрелка уровня топлива опускается? если так, то это болезнь у них)))

Немного не по теме, про запах бензина. Сегодня на лукойле заправлялся, так вот залил до полного что аж через край полилось, и когда вынимал пистолет из бака облил руку, и бензин этот не пахнет. Сунул палец в бак, намочил в бензине и правда не пахнет. Машина норм едет)

машина 4 дня стоялабак полный был, стрелка заметно опустилась как и должно быть, потом поднялась, но не на тот уровень что и было при заправке... да и проехала на 70 км меньше....

Подскажите плз, залил полный бак, скинул счётчик, и вот спустя 215 км бак полный. Датчик тупит? Кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Armen Danielyan

New member
бенз может не пропадает. заметил такую штуку. когда приезжаю домой и ставлю машину на стоянку. при постановке из за неровного дорожного покрытия или рельефа мащина стоит и получается что правая сторона выше левой. и датчик бенза показывает меньше чем на самом деле горючки. а когда выезжаешь на дорогу стрелка показывает правильно

Сверху