Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил что пропадает бензин. чем дольше стоит тем больше бензина исчезат... думаю может трещина где то или еще че нить? подскажите как проверить все это... целостность бака и топливных шлангов....
Бензин там не сольешь, в горловине клаван стоит.да и пластик такой что не треснет.вот пробить его оч легко, сам не так давно пробил.загляни под заднее колесо нет ли подтеков.он кстати может и протиреться от креплений.
вроде должен бензом вонять если пробит. я и на яму залазил смотрел... нет ни трещин ни запаха бенза.. куда смотреть я не знаю. то что уходит он это точно.. за 4 дня простоя ушел примерно на 10% от полного бака
а у меня такая проблема что при простое на морозе датчик на панели резко падает на половину, но при прогреве авто возвращается в нормальное положение какое примерно и должно
Немного не по теме, про запах бензина. Сегодня на лукойле заправлялся, так вот залил до полного что аж через край полилось, и когда вынимал пистолет из бака облил руку, и бензин этот не пахнет. Сунул палец в бак, намочил в бензине и правда не пахнет. Машина норм едет)
машина 4 дня стоялабак полный был, стрелка заметно опустилась как и должно быть, потом поднялась, но не на тот уровень что и было при заправке... да и проехала на 70 км меньше....
бенз может не пропадает. заметил такую штуку. когда приезжаю домой и ставлю машину на стоянку. при постановке из за неровного дорожного покрытия или рельефа мащина стоит и получается что правая сторона выше левой. и датчик бенза показывает меньше чем на самом деле горючки. а когда выезжаешь на дорогу стрелка показывает правильно