Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста.. купил акцента недавно.. комплектация не полная.. МТ2 вроде.. вобщем сигнализацей не закрываются задние двери.. только передние.. задние приходится в ручную.. вобщем как сделать что бы все закрывались??
Слышал что не у всех центральный замок на все 4 двери. Я думаю стоит снять обшивку задней двери и убедиться в креплении и вообще присутствии активаторов. Ну а если они есть то прозвонить провода, проверить чтоб ничего не цеплялось и если не поможет то смотреть штатный блок центрального замка... На форуме есть подробнейшая тема про это да и в группе в поиске куча всего
Блок ЦЗ сними и посмотри пайку. Там очень часто кольцевые трещины образуются вокруг контактов. У меня он за маленьким бардачком стоит. Черная такая коробчка размером с пару спичечных коробков. У меня тоже сначала только передние работали с сигналки, а с ключа вообще не закрывала. Пропаял и все заработало.