Часы в салоне

Из салона невозможно отрегулировать время на часах. Нажимаю на кнопки, а эффекта нет. Недавно менял лампочку ближнего света, снимал аккумулятор и теперь время показывает неверно. Возможно ли выставить время не из салона? ну и сколько стоит замена часов? =)

taiga

New member
Тяжело было подлезть. Левая фара, если находиться в салоне.

да трудно бывает залезать к левой фаре....аккум мешает... зачем клему снимать открой капот и там есть где предохнанители там 2 предохранителя в желтом квадратике...и в час дня выйди выдерни 1 из 2 предохранителей и вставь обратно и все.

diplomruse

New member
У меня такая же хрень... только я не сам аккум снимаю, отключают при сварке. Кнопки сцуки не работают, тыкаю дня полтора переодически, потом раз момент и все работает, сразу выставляю время.

diplomruse

New member
у меня такая же фигня была. Обнаружил, что когда часы нагреваются (от солнца или от печки горячим воздухом греть) то все кнопки работают... даже не знаю что за глюк такой и как исправить.

Вот и у меня так же. Менял лампочку левую и аккумулятор снимал, теперь часы не верно время показывают, а кнопки не работают. Никто не знает еще в чем причина?

если действительно не работают то есть три способа: 1) снять часы и спиртом промыть контакты кнопок 2) заменить часы 3) ровно в полдень (полночь) снять и одеть клемму АКБ))))

Сверху