Чек и провалы в работе двигателя

Народ подскажите, пожалуйста в чем дело. сегодня во время движения были небольшие провалы в работе двигателя, потом когда давил на газ по ощущениям машины стала тупее и вылетал в этот момент чек, позже все нормализовалось пробег только что 70000 км дошел. Ранее была похожая проблема, замена высоковольтных проводов и свечки первого цилиндра решило проблему. Грешу на свечи, т.к. есть подозрения что за 70000 их не разу не меняли.

возможно один из кислородных датчиков сигнализарует что и какту пипец и самому датчику......что то похожее было) давишь на газ а там будто 40 лошадей всего.....потом херак и понёссня как надо...тож чек выскакивал) у меня тогда кислородный датчки накрылся.....на диагностике мне просто обшибку с мозгов убрали и всё......чинно-блинно всё стало...)

Armen Danielyan

New member
проблема решена. считал ошибки 300 и 303-пропуски зажигания и пропуски в третьем целиндре. Как Я и думал - Свечи

Ситуация на днях похожая была, когда на трассе при обгоне вдавил газ на половину и загорелся ч-е-к. Сменил масло ( потому как пробег подошел) и все прошло

skywa1ker

New member
Бензин плохой, если 12 кл. возможно ДМРВ. Зачем гадать, если можно считать ошибку. А если 70т не менял свечи, мне даже нечего сказать))) свечи родные рассчитаны на 20т, если ты льешь 95, бывает и меньше.

Сверху