ЧИП тюнинг

Azaron

New member
Где такие цены? У нас в СПб 3р. А вообще я себе хочу сделать, говорят уменьшается расход топлива, резвее машина становится.

я прошил в екб, прога Паульс, 3500р, едет действительно пизже, но и расход больше..поэтому хз..мне тоже говорили, что расход будет меншьше, но увы(((

domolink

New member
прошили недавноЛимитПовер 95 от Паулюс 3000рэ, машина ожила.ровный разгон на всех передачах, расход топлива снизился.

Карэн Esmio

New member
Делайте.... 100 проц )) Я ваще в первые дни кайфовал)) а потом привык((( машина ровная становится это точно))) я Делал за 2000 руб))

ebonoserv

New member
по началу заметно, потом привыкаешь, и ничего особенного, летом единственный плюс это при работе кондиционера не так заметны провалы, зимой с прошивкой в холода заводится хуже, хотя может субъективное мнение(смесь более обогащенная) в -35 в этом году с новым АКБ не завелась, в прошлом году на старом АКБ(5 лет было тогда ему) в такой мороз заводилась на ура, да и на свечах нагар быстрее образуется опять же обогащенная смесь вина.. (вот думаю что не завелась как раз из за свечей в этом году), к лету прошивку делать интересно, зимой как то бессмысленно, лишний крутящий момент только пробуксовку на льду дает, решай сам

rstas

New member
в москве 89263910707-Игорь прошивы разные, делает пиздатый чел, много из клуба у него прошились, первым был я)))звоните, узнавайте.возвратов не было.

где то в ленинском Вячеслав 89193558999 звони договоримся.прошьешь черкни мне.хочу узнать впечатления.у меня просто пока нет лишних денег.подвеска в хлам, надо делать

Сверху