Чистка инжектора

сколько мастеров не спрашивал.....многие говорят что нехер туда лазить и промывать) форсууунки, и дросель почистить можно......а инж нефига трогать) говорят за дроселем много дерибаса скапливается...)

A777

New member
если проблем нет, то не надо лезть... как гооврится, не мешай машине работатть :)

Kaligula

New member
если бенз норм и фильтра меняешь то не нужно) я на 70 тыщ почистил форсунки, ничего не почуял)

Artsite

New member
а у меня при переключении передач происходит неприятное дергание, что может быть? Фильтра все менял, свечи менял, масло менял, сеточку менял. Вот думаю что еще можно сделать?

да куда уж нежнее, и так нежно. Сначало думал проблема в топливном фильтре, а нет. Чиповка отпадает. У нас в городе не делают

Я сам мыл. Купил специальную жидкость для промывки инжектора, вынул топливный модуль из бака, удлинил шланги и провода от него, отрезал от пластиковой канистры верх, налил в неё жидкость и поставил туда топливный модуль. Завёл машину и пошёл курить пока всю жидкость не отработала, потом налил в отрезанную канистру пол литра бензина, чтобы убрать остатки жидкости и снова завёл машину, курю пока весь бензин не отработает. Потом ставлю топливный модуль на место, меняю топливный фильтр и свечи. Выехал из гаража - сразу ощутил разницу... с непривычки аж с пробуксовкой стартанул.

Сверху