что будет если снять...

Привет всем Акцентоводам. Возникло такое желание, снять коробку-отстойник перед воздушным фильтром.Чем это черевато и есть ли плюсы.Вчера вроде попробовал снять, и может мне показалось, но по мойму двигателю стало чуть лучше раскручиваться.Пока минус вижу только один, чаще придётся менять фильтр.заранее благодарю за ответы.

A.Hagen

New member
чтоб движку легче дышалось можно сразу ставить другой воздуховод и нулёвик.....забор воздуха будет идти по другому при этом, а со стандартным воздуховодом воздух снизу засасывает..если ничего не путаю..))

а если просто подсоединить и вывести патрубок от низа повыше.я думаю плохо двиглу от этого не будет.

холодный воздух лучше для смесеобразования........есть такое понятие как холодный впуск.......патрубок выводится к нижнему креплению радиатора) зимой всё норм будет...)

zav

New member
С холодным воздухом повышается приёмистость двигла и улучшается отклик педали газа)

Falcon74

New member
можно.....но что бы был эффект надо вывести патрубок....и так что бы он хватал воздух с улицы, не с радиатора и не сдвигла разгорячённый.....а с улицы, прохладный.......тогда будет толк) естесственно надо делать грамотно...)

Сверху