Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо СМОТРЕТЬ, можно за 2000 км убить машину, хотя знаю случай когда на хонде цивик сожгли сцепление за 20 км в автосалоне, не отдав её владельцу))), а видел и автомобили сданные в трэйд-ин по 400 с лишнем тысяч пробега, в идеале громко сказано, но в очень хорошем состоянии, так что надо на диагностику
на 200000 ничего не надо делать. чинить только по симптомам. хотя лучше бы поменять ремень ГРМ с роликами и все копеечные расходники - свечи, провода, воздушный фильтр, сеточку бензонасоса, масляный фильтр ближе к 300000 сделать капиталку у ашотов, тогда пробегает еще столько же
ресурс акцентовского двигла до капы - 300- 350 тысяч(если верить двиглам от мицу с которого он копировался), не больше. На 200 тысячах, если только взял, то как при покупке любой б.у - менять все жидкости, все ремни/фильтра, диагностику двигателя делать строго обязательно, ну и так смотреть и слушать, на предмет жора масла. По ходовой тоже глядеть, но там ничего страшного быть не может, но рычаги в сборе наверное будет пора(ну или сайлентблоки 100%), амморты скорей всего по второму разу уже, мелочи всякие вроде стоек стабов. Еще вв провода глядеть обязательно. Думаю тысяч на 20-25 вложиццо точно придется. Но ресурс 200 тысяч, если владелец не ездил на убогом бензе и не жарил со светофоров, нормальный. Знаю лично человека, пробег его акца - 320 на данный момент, и машина не кашляет. Но он по трассам в основном ездит, и следит за ней бережно.
а что там смотреть-то на предмет жора масла... если жрет - менять маслосъемные колпачки, или доливать. по цене одинаково, что колпачки, что годика 4 на доливку масло покупать