Что-то непонятное... Помогите задолбало..

Luka

New member
Ситуация такова.. При трогании на отметке 20 км.ч происходит кратковременный скрежет и всё, дальше останавливаешься трогаешься всё ок.. Ток када заглушишь и опять тронешься опять скрежет.. Пробывал просто катится-ничё.. Как только переводишь ключ в предпусковое положение (када загораются лампочки на панели) на тех же 20 опять происходит этот непонятный скрежит.. дальше заводишь едешь всё ок.. Грешил на сцепу.. Подошёл день и сцепу поменял а скрежит остался, такое ощущение что аж в педаль отдаёт.. Такая беда уже почти 8 месяцев сначала напрягался, потом забил.. Терь пришло время продавать и опять напрягся... Подскажите умаляю....))))

Не скрежет реальный. Я щас полазил.. Похоже на убитые подушки.. двин=гатель наклоняется и о чего то трётся.. Подушки у меня реально убитые.. Собирался менять...

REKLAMSCHIK

New member
Ну прям ощутимо при трогании и вибрация может быть при езде...лучше просто залезь под тачку и посмотри резинки на подушках спереди и сзади если треснуты то они какой пробег кстати?

hard_gm

New member
Так продавай. Или скрежет настолько явный? В сервис пробовал обращаться?

Не я сначала в родную группу обратился... Скрежет.., ... Для меня очеь явный а если не быстро трогатьться то не особо ощутим... Значит поеду в сервис...

Grassmester

New member
Сёня поехал в сервис к официальному дилеру... У меня товарищ там работает.. Смотрели смотрели.. Ездили ездили.. Короче нефига почесали репу и отправили в кассу на оплату.. Вышли с товарищем на улицу он говорит, давай снимим предохранители абс.. Сняли и всё ок.. Короче дело в абс.. А скорее всего в моторчиике насоса.. опять снимать и смотреть..

Сверху