Что за звук похожий на трещотку????

Слышен звук похожий на трещотку, на холостых, там где находится впрыск, форсунки, инжектор в общем. Что это может быть?

Если звук на холодную, а потом пропадает-это гидрокомпенсаторы, так сказать особенность данного авто.

Azaron

New member
в вашем случае больше похоже на выжимной. но утверждать точно не могу

Люди добрые простите что не в тему.... Просто не хочу создавать отдельную (да и наверняка уже есть). Вопрос: заметил недавно что у меня топливная рампа которая должна фиксироваться двумя болтами не прикреплена ими)))) тупо форсунки воткнуты и все... может ли это содавать какойто посторонний шум на холостых оборотах? где-то еще в обсуждениях писали что шуметь может трубка клапана абсорбера... но я не сооброжу где её посмотреть, она ли это?

fut

New member
Тоже не давно появился звук на холостых. Звук слышно не все время, то появляется то исчезает. Похож скорее на жужание. По ощущениям похож звук шестеренок в плохом зацеплении.

A.Hagen

New member
цепь грм хорошо можно услышать если заехать в арку дома. может РХХ трещать кстати, но не сильно, из салона не услышишь.

A-l-e-X

New member
дело в том что слышу из салона. а когда подниаю капот и слушаю звук идет в районе форсунок...

нет конечно) звук появляется когда машина работает)) это не гидрики и скорее всего это не цепь... такое ощущение что тарахтят сами форсунки, но я сильно сомневаюсь что там есть чему тарахтеть))) бесит и раздражает тарахтение в салоне... сидя за рулем ощущение что тарахтит что-то в панели...

в клубном сервисе механник слушал работу двигателя и сказал что двигатель работает ровно и звучит также как и все двигатели на акцентах... знакомые механники тоже говорят что двигатель стабльно и ровно работает и не тарахтит.... ну что тогда может быть?

в сервисах долбаебы, сбор кретинов, у которых даже если пол движка оторвано, то все заебись, этим они пытаются доказать свой проФИсианализм. если что то тарахтит, то это уже считается не нормальной работой движка, у меня такая же проб именно там же трещит и в салоне слышно. мне сказали возможно клапана цокают.

не стоит так критично относиться к слесарям из сервиса акцент-клаба. там вполне адекватные и знающие своё дело работают. затягивают гайки конечно ебанись как, товарищу решили поменять сами масляный фильтр, до этого его меняли в сервисе акцент-клаба, и блядь.... 2 или 3 часа провозились чтобы открутить масляный фильтр, в итоге купили цепной съемник, которым откручивали еще минут 20, а после всего....... не смогли открутить сливную пробку. вобщем забили на это и он снова ездил в сервис акцент-клаба :D

Сверху