Что заменить в подвеске на 70 000 км пробега.

Автомобиль - 2006 г в. Пробег - 71 000 км. Стало как-то подграмыхивать на мелких кочках, типа такой дрожи. Грешу на подвеску, так как за всё это время там ничего не меняли, а всякие резинки и тп. подъизносились походу. Менялись только задние стойки. На стойки не ссылаться, они впорядке. Вообщем мне нужно, чтоб вы мне помогли составить список того, что мне нужно заменить. Я бы на днях поехал забирать фильтра из ексиста и заказал бы детали подвески.

задние сайлентблоки передних рычагов полюбому у тебя в ужасе если их не меняли 70 000, их заказывай. передние втулки и стойки стабилизатора. а остальное во время ремонта будет более понятно что еще нужно.

MarX

New member
ты на днях езжай в сервис, где слесарь тебе напишет все что нгадо менять а тут мозги не засирай другим

если визуально с сайлентблоками всё впорядке, то всё равно менять? Или их еще как-то можно проверить?

ты смотрю пиздец какой остраумный, не хочешь говорить по делу иди на хуй отсюда. Люди создают темы чтобы посаветоваться, а не для того чтобы уёбки как ты здесь флудили. Совет тебе, честно иди нахуй уёбок.

Сверху