дайте совет по цене.

Всем привет. Так сложилось, что семья у нас акцентоводов, вот отец решил свой акц, итак: 2007 год, МТ-3, 136 тыс пробег ( в основном трасса, дача в 500 км) ТО, все по регламенту, чеки есть, с рождения авто по гарантии делалось у диллера, остальное время в ависе. без аварий, на машине штатное все( даже магнитола), кроме стоек. вроде 30 тыс назад поставили каябу G. из минусов: умер динамик один, ну или с ним что-то происходит, то работает то нет. потертость внизу переднего бампера( о бардюр) так вот, сколько цена у такого агрегата может быть в мск?

Карэн Esmio

New member
фото кинь... хд, я бы выше 250 не рассматривал такой вариант....ну это мое мнение, а так тут пытаются 2005 года с таким же пробегом за 265тыс втюхать, кто то 2008 года за те же деньги отдает... смотри похожие варианты, ставь такую цену(не заоблачную)

Тебе срочно продать или никуда не спешишь? Ставь цену повыше, звонков не будет- чуток снижай. так и подходящая цена дойдет, + кто нибудь может подороже заберет. Чо гемороится то)

shizhnyak

New member
продам 2009 год, мт-3, цвет черный, пробег 136000 км без аварий, литые диски, резина зима/лето.)) тонировка недавно все жижи менял и вообще расходники)) Цена 300 т.р. спб могу разумно поторговаться.) 89211873367 в любое время.))

Сверху