датчик топлива

Ник Лемов

New member
вчера задел днищем, и датчик топлива упал на ноль и начала гореть лампочка якобы бензина нет, бензин в баке был литров 25, посмотрел бензин не льется, шланг бензанасоса в порядке, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.Огромное спасибо

Сбил поплавок скорей всего. Решения 2 - скинуть клеммы с аккума на 5 минут. Если не поможет, то разбирать бензанасос и ставить все на место.

skywa1ker

New member
если будешь бензонасос вынимать смотри плату по которой ходит поплавок-могла треснуть

объясните? не вижу связи... днище и датчик топлива :))) может бак расколол, бенз вытек и теперь на ноле? :)))) просто не туда смотрел :)

само коромысло поплавка ходит по плате на котором нанесено токопроводящее покрытие, из за того что расколото нет контакта -нет сигнала на указатель топлива

Геворг

New member
ниче не вытек бенз, так как я ночью машину в гараже оставил а с утра поехал и проехал 200км. на эстакаду заезжал чтоб проверить днищем нечего не капало,

dbc

New member
ка устроено я знаю, но оно же внутри бака. как удар по днищу(видимо в районе бака) может повредить поплавок или модуль насоса, где он установлен??? темболее без ущерба баку...

Карэн Esmio

New member
А может провод к бензонасосу поврежден? Или место подсоединения? когда произошел удар по баку, в результате смещения провод или штепсель повредило??? В такое еще можно поверить...

Mystic

New member
не забудь прежде чем в бензанасос лезть, скинуть клеммы аккума, покурить и поставить обратно. Иногда и этого хватает, на блуберде был случай, отделался этим.

Ильдар

New member
топливные трубки идут под днищем а проводка от бензонасосаса идет внутри кузова логический итог либо ты повредил трубку что мало вероятно потому как ты проехал много километров значит в результате удара надо искать причину в бензонасосе а так как ты ездил значит в датчике топлива итог разбери посмотри --- контакт бензонасоса и датчика топлива посмотришь отпишись

Спасибо большое всем, завтра поеду посмотрю:)может че получится сделать:)пробывал клеммы скидывать непомогло:)

После удара треснул корпус в котором находится насос снизу пошла трещина, его припаяли поставили на место он работает теперь показывает, ну блин почему то на поворотах мигает.что делать?

Сверху