Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера задел днищем, и датчик топлива упал на ноль и начала гореть лампочка якобы бензина нет, бензин в баке был литров 25, посмотрел бензин не льется, шланг бензанасоса в порядке, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.Огромное спасибо
само коромысло поплавка ходит по плате на котором нанесено токопроводящее покрытие, из за того что расколото нет контакта -нет сигнала на указатель топлива
ниче не вытек бенз, так как я ночью машину в гараже оставил а с утра поехал и проехал 200км. на эстакаду заезжал чтоб проверить днищем нечего не капало,
ка устроено я знаю, но оно же внутри бака. как удар по днищу(видимо в районе бака) может повредить поплавок или модуль насоса, где он установлен??? темболее без ущерба баку...
А может провод к бензонасосу поврежден? Или место подсоединения? когда произошел удар по баку, в результате смещения провод или штепсель повредило??? В такое еще можно поверить...
не забудь прежде чем в бензанасос лезть, скинуть клеммы аккума, покурить и поставить обратно. Иногда и этого хватает, на блуберде был случай, отделался этим.
топливные трубки идут под днищем а проводка от бензонасосаса идет внутри кузова логический итог либо ты повредил трубку что мало вероятно потому как ты проехал много километров значит в результате удара надо искать причину в бензонасосе а так как ты ездил значит в датчике топлива итог разбери посмотри --- контакт бензонасоса и датчика топлива посмотришь отпишись
После удара треснул корпус в котором находится насос снизу пошла трещина, его припаяли поставили на место он работает теперь показывает, ну блин почему то на поворотах мигает.что делать?