Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошейте эбу, выбирайте прошивку с медленным падением оборотов. тогда клевание и дерганье будут меньше. а по сути это даже не проблема. это так и должно быть.. физика ептить
У меня тоже однажды было подобное - думал стук в рейке, а оказалось в двигателе проблема. На диагностике у официалов это выяснилось, тем более проверили ещё кондер, и попросил прошивку эву обновить, её тоже бесплатно сделали. сейчас на передаче дерганий нет.
у меня обороты, когда на нейтралке подгазовываешь, падают примерно до 1.5, далее опускаются медленно, даже сказал бы очень медленно. Я так поспрашивал, говорят что дело в датчике холостого хода, менять нужно. а щас вот твой пост увидел, значит возможно такое что это в прошивке дело? и как это можно проверить? еще такое дело переодически обороты падают до 300 примерно, но машина не глохла ни разу.
у меня были проблемы с данным датчиком. выражались они в том что на холостом ходу обороты были под 5к. как только передачу включал они приходили в норму. если у тебя они падают до 300 или глохнет то попробуй тоже промыть. а про прощивки особенго на слоу дроп почитай на форуме акцент клуба и сразу поймешь про что я говорю и как это сделать. а так поидее у любой машины когда скидываешь газ на первой– второй передаче имеется клевание носом..
да когда переключаешься с 1 на 2 обороты где то 2, 5 тыс и дергается как бы один рывок, а то что когда просто на первой едешь и обороты около 3х и отпускаешь то дергается это то понятное дело, вот и думаю может дело в свечах или форсунках
смена кол–ва оборотов которая происходить при переключении или сбросе газа всегда выражена рывком. чем.ниже передача тем заметнее рывок. а вообще сменить свечи, промыть форсунки лишним никогда не бывает
Чиптюнинг мне помог... Прет как танк теперь на низах))) с 30 км/ч на 4й передаче вытягивает без дерганья... Советую всем))) счастья будет полные штаны))