Детское автокресло

Всем привет. У меня акцент тагазовский мт3 2008 года. Скажите он оснащени системой крепления детских автокресел isofix? Так же ОЧЕНЬ интересует у кого какие автокресла? Срочно нужно определиться с моделью. Буду очень признательна за ваши подсказки и советы. Заранее спасибо.

Morgan

New member
на полке за задним сиденьем есть 3 анкера для крепления кресла вроде. можно ребенка в середину посадить и пристегнуть штатным ремнем центральным. ребенок будет пристегнут и ремень его душить не будет.

У меня детское автокресло с системой isofix . За задними сидениями есть три держателя для закрепления верха кресла и в седенье крепление низа кресла . Ребёнок пристёгивается более надёжными пятиточечными ремнями детского кресла . Ремни машины не используются . У меня стоит по середине . МТ1

Есть американская альтернатива крепления Isofix - система крепления Latch. Всё тоже самое только ременное крепление . Подходит под крепление isofix . Плюс подешевле чем автокресла с isofix .

Спасибо. Нам в магазине сказаали, что российские производители еще не научились делать нормальные автокресла, нужно брать импортные. А вы какими пользуетесь?

Есть данные крепления. У меня ребенок сзади ездить отказывается, уже пол года как катается с переди, прицепил обычным ремнем, а ребенка пристегиваю ремнями кресла. Кресло Обычное за 3 т.р. покупалось.

Надо было сразу мне сюда зайти, почитать. Путем научного тыка выбрала в интернете такое же кресло, каким пользуется Евгений Кушнер. Пока только привлекло описание и дизайн. Мне очень понравилось умное решение со стаканчиком. Думаю, очень удобно будет туда бутылочку ставить. Хотела бы спросить у Вас вообще удобное ли это кресло? Вы довольны?

Nick_CorrectniY

New member
у меня точно такая же комплектация.сзади точно есть изофикс.хотя кресло брал б/у без изофикса, BEBE CONFORT, с регулировками ( сидя, лёжа/ уже, шире)

Сверху