Диски

Не решил создавать лишнюю тему и решил немного флудануть тут)) Вот тут все диски литье, а у меня вопрос, у меня есть большое желание поставить диск по меньше а резина чтоб была толше)) Есть ли варианты подбора таких тапочек на акцент? )))

Карэн Esmio

New member
у меня стоит 185/65 r14. Загружал в машину как-то 22 мешка по 20 кг.. Ничего нигде не задевало, даже на небольших кочках. И кстати на форуме есть размер 195/55 15, который по диаметру колеса практически равен 185/65 14. Видимо, просто забыли добавить.

с чего вы взяли что 4*98 не подойдут? это ваши домыслы или факты? взял себе 4*98 R15 попробовал поставить..влетели как родные..притянул..всё нормально ровно сидит..люфт, биение отсутствует..4*98 и 4*100 разница 2 мм между болтами, тоесть по 1 мм с каждого болта..короче незнаю вроде всё ок..=)

Custo

New member
Ну а ты сам лично пробовал ставить? или ты говоришь что не подойдут и всё будет плохо потому что все так говорят?

kacneppp

New member
блин..чё я теперь тоже сомневаться начал..взял себе пару недель назад R15 хром 4*98..на месте прикинули, на шпильки идеально зашли..болты тоже нормально полностью завернулись..теперь незнаю чё делать..то ли всё таки оставить то ли продать??? блин вот вы меня озадачили)))

Сверху