Доброго утра всем, обнаружил у себя что где через 100-200 км уровень масла падает до L, а значит подтекает где то, но видимых подтеков нет, в

DVG

New member
У меня так уходило когда поддон проржавел,но там все днище было в масле

cardviz

New member
А изначально то уровень какой был? А то написал до какой отметки падает, а сколько было изначально?

SoFuWA

New member
а замер масла делаешь на холодную? Или сразу после остановки?

apap

New member
делаю замер масла, доливаю до нормы, еду на работу в доставке, откатываю за 5-6 часов 100-120км, приезжаю иду завтра на работу проверяю масло и заметно видно, что его стало меньше

ArchiDOM

New member
ну как-то много на 200 км 500 грамм масла, тут только вскрывать придется и смотреть, у меня ело на 3000т.к, 1.5 литра масла в сервисе сказали сразу что колпачки, если бы литрами на 1000км то это все кольца, у тебя походу кольца, но надо так и так тебе вскрывать смотреть, и посмотри еще в самом патрубке фильтра есть масло в внутри?

delay(0)

New member
Всем привет у меня тоже мотор прошол 80 т и начался жор с верхнего уровня до нижнего за 700 км поменял колпачки не чего не изменилось

BobRU

New member
Смотри сальник коленвала со стороны коробки у меня там сапливел поменял и всё

bstn

New member
на днях тоже поменял задний сальник коленвала 7к работа там смотрят по тому как пойдет сам процесс как будут откручиваться болты и так далее

Сверху