дорожный просвет.

Lera Moskaljova

New member
купил себе не так давно акцент все хорошо но не могу ездить хоть по маленькому бездорожью везде шваркаю пузом на днях порог замял.подскажите как вы боролись с этой проблемой

проставки или усиленные пружины типа фобос. У меня по маленькому бездорожью только защита бьется, а вообще акцент для дорог, не для дач.

ruxlik

New member
я проставки не ставил, многие ставят девятошные, можно вот эти например глянуть. Лучше всего подымают пружины фобософские, но будет жестко.

Геворг

New member
1. Снять защиту. 2. Поставить проставки. 3. Поставить резину 185/65R14 4. Купить таз.

shizhnyak

New member
Этож межвитковые проставки, цена им рублей 90, будет жестче, пару витвков работать не будет.

LiXuS

New member
Аккуратней ездий и никаких проблем не будет....везде норм проезжаю даже впятером и с полным багажником....главное аккуратно и на 1 скорости.

Я поставил себе 185/65/14, машина повыше стала) сегодня ехал по жесткому бездорожью. Да, аккуратно и медленно, но ни разу не зацепил) ай30 прям передо мной повис на брюхе на одной из ям)

Mystic

New member
с опытом начинаешь видеть траектории проезда, где не ширкнешь....

Paco

New member
Я вот думаю эту проблему решить покупкой 4-го паджа))) Акцент имхо, не для бездорожья)))

Dmseller

New member
Если газмасленные амортизаторы, на перед поставлю, повыше будет?

Тутта

New member
Выше врядли, а вот на количество чирканий повлияет (меньше раскачка).

Афанасий

New member
ниву как вариант купить и не запариваться) а так можно и на акценте придрочиться чтоб не чиркать, я бы ещё удалил по 1 виточку

Сверху