Дребезжание....

Народ ни у кого дребезжание из под торпеды с правой стороны не наблюдалось примерно на 1500-2000 оборотах??? У меня уже давно такое, привык, как будто так и надо... щас случайно наткнулся, что это трубка клапана адсорбера издает, не знаю она, не она...

Вот вот и у меня... я помню зимой на холостых у меня вибрация какая то приходящая была ВОТ ЧТО НАШЕЛ Всем привет. Не пойму стало что то трещать(тереть) в центральной панели кажется как бы ближе к бардачку или центральной где мафон. На малых оборотах или особенно когда в натяг. Начинает трещать там и противный звук не получается не обращать внимания. Что может быть не пойму уже все придавлевал держали с товарищем, простукивал там все крепко держится а когда едешь трещит. СОВЕТ Снимай крышку печки и вытряхивай весь мусор. Разъем и пару тройку болтов из под ног пассажира. Ничо сложного.

Grassmester

New member
надо будет посмотреть по поводу шланга того) и печку хочу давно разобрать, все времени нет.. у меня дикий треск оттуда, вентилятор по ходу раздолбался.. только как то не понятно что и как там откручивать.. на след неделе может займусь)

думается мне что это воздуховоды. или что-то от подушки безопасности (если есть). там же пластик везде, ясно что будет тарахтеть.

СОВЕТ Снимай крышку печки и вытряхивай весь мусор. Разъем и пару тройку болтов из под ног пассажира. Ничо сложного. НИХРЕНА Я НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ЭТО, СПРАВА ОТ НОГ ПАССАЖИРА СНИЗУ ВЫКРУТИЛ 3 ШУРУПА, ТАМ МОТОР ПЕЧКИ ЧТО (ТОТ КОТ КРУТИТЬСЯ И НАГНЕТАЕТ ВОЗДУХ В ВОЗДУХОВОДЫ) - ТАМ ГРЯЗИ НЕТ, ТОЛЬКО ПЫЛЬ... С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ТАМ ГДЕ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР - ЭТО ЧТО ЛИ ПЕЧКА??? НО СНЯТЬ ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО, ШУРУПЫ СВЕРХУ ТАМ ГДЕ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК И СНИЗУ ЕЩЕ ВРОДЕ ОДИН БОЛТ ПОД КЛЮЧ. ЭТО КРЫШКА ПЕЧКИ???

Karamba

New member
Жека Дубровнер, ты абсолютно прав это жужжание издает трубка клапана, давно такое было, перемотал её изолентой, и затянул покрепче, а под само крепление с болтом надо подложить что то типа картонки, теперь в салоне тишина.

EEM

New member
Денис Свиридов че то непонятно по фотке куда стрелка указывает... Трубка клапана адсорбера эта та на кот хрень сверху (очень на втулку стабилизатора похож) ИЛИ эта та кот прикреплена к железу снизу на уголковом кронштейне и вся в изоленете и сама она пластмассовая???

fut

New member
там две трубки одна чуть выше, вторая ниже, вот там где она прикручена к кузову машины и происходит требезг, перемотай их обе изолетной в том месте и под само крепление к железу подложи че нить. Сама трубка железная. вот на этом фото я обвел её и указал стрелочкой.

у меня зеркало звинело и потолок над ним скрипел, ебнул разок и все. еще воздуховоды треугольные звинят иногда. и мафан дребежал, пришлось посадачное место проклеить, на мафан ткань приклеил и фишки поролоном обматал. а вот при троганье до сих пор что то справа вроде в передней двери поскрипывает. и еще подстаканик звинел снизу карпет приклеил, вроде пропало.

STRATUM

New member
Блин, подложил я короче бумажку между трубкой адсорбера и металлом и сверху хомута наматал иззаленты и сильно закрутил, потом дошло что надо было саму трубу под хомутом иззалентой наматать, а не сверху, вообщем проблема в том что по ходу резьбу сорвал никак шайбу не открутить, что делать как его открутить теперь??? Ибо звук то остался, хоть и потише.........................

Armen Danielyan

New member
у меня как дребезжала так и дребезжит чё тока не делал чё там может дребезжать?

Появилось еще новое дребезжание при начале движения даже просто без газа на одном сцеплении, сегодня заметил что правая часть защиты картера незакреплена со стороны подрамника (ближе к бамперу), это из-за нее?????????????????

Truong Nguyen

New member
а у кого-нить подстаканник дребезжит? подскажите что с ним сделать. бесит ппц.

KINOTRAFF.RU

New member
надо посмотреть, у меня пацики угарают, говорят у тя че машина на дизеле?

Сверху