Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья скажите можно ли мыть двигатель акцента мойкой? Просто когда покупал машину бывший владелец сказал лучше не мыть там какой-то датчик может выйт
Я считаю, что двигатель и все что внутри под капотом долно быть в чистоте) У меня акц 2011 года. Сначала мыл у знакомого мойкой мощной - все нормально было. Сначала химией все облили, подождали и смыли тщательо. Затем постояла с полчаса - запустил двигатель и места где влага осталась - тряпочкой. Сейчас себе сам купил типа КЕРХЕР, мыл уже несколько раз - никаких пробем небыло... Держите двигатель в чистоте - не ездийте как колхозники))))
конечно нет, тема не раз была обсуждена. По своему опяту скажу, что я всего 1 раз в жизни помыл двигатель и пожалел - залил свечи, хотя на надсвечниках стоят уплотнители все равно вода просачилась, можно сказать что я еще легко отделался, потому как у людей мойка приводила к дорогому ремонту. После случая, я просто стал протирать двигатель влажной тряпочкой
яб не мыл. можно залить генератор. Да и при продаже подозрительно когда мытый движок. А грязь.. её ж не видно))На скорость не влияет.. и видишь ты её не часто(я надеюсь).