друзья Хочу взять себе, как первую машину Акцент в бюджете (450-500к) Реально ли найти с таким бюджетом машину, которая не в хлам убита И еще, автомат

Доброго времени, друзья
Хочу взять себе, как первую машину Акцент в бюджете (450-500к)
Реально ли найти с таким бюджетом машину, которая не в хлам убита
И еще, автомат стоит рассматривать с таким бюджетом или нет?
Сам с Ростова, тут тепло, таких тачек у нас полно, но вот не знаю, стоит рисковать и брать автомат в таком бюджете

Если даже брать на механике (мне без разницы особо), то какой пробег примерно будет оригинальный? С таким бюджетом?

Всем спасибо

P.S. Слишком много слово «бюджет»

MercedesBenzOK

New member
Автомат акцент не рассматривай! Автомат много Бенза жрет! А на механике найдёшь!

Aleks7974

New member
покатайся перед покупкой, повжаривай на нем. Должно все четко работать без сюрпризов. Смотри из под кого берешь

CPU

New member
По более менее правдивый отзывам автомат жрёт 13л по городу

У меня автомат. По трассе 7.5-8 жрет. в городе в большие пробки 11. Какие 13. Автомат надёжный. Ездить наслаждение,а не дёргать качергу.

febob

New member
450000

Xg-Gy-CVqfm0WPl1Mr-dtUIZTfh6_Q8vWl2mKg3k-oZ5Erg5CWWinlf-8WFd9QWUzMRz2Vktv0Z3Z-2AGPxml2MP.jpg

svale

New member
С чего это вдруг автомат много бенза кушает ?!
Не знаю как у других, у меня автомат 2005г. Пробег 250т доходит, расход стабильный 30 литров на 450 км. Полного бака хватает на 550+ км. Расход 6.5-7 получается. Мне кажется вполне нормальный расход.

Stalk

New member
у меня также. Точно посчитать не пробовал, но 15л. На 200 км точно хватает.

Tag

New member
мы с тобой с одной лужи не пили, выбирай выражения прежде чем что то написать!
А что касается расхода, хз что у остальных, у меня расход по факту, ибо проезжаю каждую неделю 450 км, заправляюсь всегда до полного. Выходит 29,30,31 литр.

Сверху