друзья Хочу взять себе, как первую машину Акцент в бюджете (450-500к) Реально ли найти с таким бюджетом машину, которая не в хлам убита И еще, автомат

Расход город -трасса - город. Где то процентов 30 город, 70 трасса получается. У меня просто маршрут один и тот же..

Сам катаюсь на акценте с 2019 года. Брал у второго хозяина с пробегом 189, сейчас уже пробег 305. В принципе в бюджете 500 тысяч рублей, можно найти более менее живой вариант, но поискать прийдется. На автомате в городе будет кушать, механика порезвее. В обслуге не дорогой, но тут смотря как обслуживать будешь. Свои цифры по обслуге не буду приводить, поскольку там они немаленькие. И это не поломки, меня акцик за все время 1 раз подвел с генератором. Я просто очень обслуживаю техническую часть машины

PEEPA

New member
Можно купить, просто надо не спешить с покупкой, каждую проверять, чтобы не купить хлам. Понятное дело идеальную не купишь,а покупать по 700 тыс и выше смысла нет. А так авто хорошее. Если вовремя обслуживать то будет верой и правдой служить.

pigmalion

New member
я на это и полагаюсь, следить буду однозначно
Вот лишь бы на хлам не попаться

krylyshkin

New member
Возьми второй фокус дорест. Будет динамичнее, комфортнее, безопаснее, вместительнее, чем акцент. Это я тебе как бывший владелец акцента и фокуса говорю. После акцента брал себе фокуса. Гораздо интереснее автомобиль. Не слушай никого про то, что геморойная в плане обслуживания. Очень простой автомобиль, если руки прямые. 80 процентов ремонта сможешь сделать сам. Все запчасти в наличии в магазинах и по приемлемым ценам.
Брать нужно либо 1.6 на 100л.с(не 115) либо 2л. Автомат и механика очень надёжные

Тоже за фокус
Был 1.8 на механике, ехал прекрасно, масло не ел, проблем не было вообще
В поворот заходишь на большой скорости, а машину держит, на акценте друга сзади всего перекосило
Ну и комфорт, конечно, в фокусе лучше намного, комплектации интереснее, подогрев лобового очень нужная штука

3G75W9ENwBw-2eSyjGtZmvi-7EzW9cejcJYEC0OPzDGYw1iWjC3Yb6OzMFKD2ewuje4XYt2-5wIna-FHD7PM1yuY.jpg

marketrussia

New member
Тоже не пожалеешь, если хороший попадется
Было 3 акцента, 2 на механике, 1 на автомате, не совершай ошибку с автоматом

q7Q3oOheVGIHajzg0RlzuQSwQyMPA2QEZV1QzV22qE5hQxVD5AupgwB9dTFDz7UPgVfhrZS-sOC8onWg5u8HMTbM.jpg

интересно читать твои комментарии, только ты умудряешься находить живые авто за 500 м при этом выше классом, чем акцент

Прошлой весной брал его, 315к, масло не ел, комплектация хорошая
Менял масло, по передней подвеске по мелочи
Забрал друг без авито за 415, поменял диски и колодки в круг, больше ничего
Вместо него взял солярис 2011 года за 810, жалею о продаже фокуса, намного лучше соляриса

ну видишь, у меня такая мания, чтобы пробег был не большой, живой кузов, год свежее и тп, если на это закрывать глаза, то наверное можно найти...
Да, солярисы эти первые не очень если честно, если и брать, то солярис 4 или Рио года 18,но там на хорошие экземпляры ценник 1,5 уже >

scooterOK

New member
так то и мне фокус 2 рест нравится, но уже все они с пробегами мама не горюй

addirl

New member
это ерунда с Краснодара едут в Ростов, а из Ростова в Краснодар

Сверху