ДТП

Всем привет.1 ноября, В меня въехали... Суть такова.Я выезжал из колледжа .Впереди меня ехала ваз 2115 остановилась включила заднюю передачу начала сдавать назад, я прижался к краю...он, я так понял он в зеркала вообще не смотрел хотел разъехаться потом меня начал прижимать я ему подал звуковой сигнал он не отреагировал, и ехал дальше в результате чего задел мне зеркало заднего вида и 2 двери вот такая картина...незнаю теперь во сколько страховка оценит ущерб, жду денюшек((( Интересно во сколько мне это все обойдется...

zakaz

New member
Да это вообще не серьезно, ОСАГО - копейки дадут конечно.

zakaz

New member
Мне 22 заплатили, но повреждения были немного серьезнее( 2 двери и крыло заднее)

я тоже надеюсь на это...полная покраска двух дверей интересно сколько стоит, и выправить правую дверь.

А у меня такая история была, не позавидуешь)) В меня фура перестроилась, замяла переднее крыло, дверь водительскую, бампер. По сравнению с моими повреждениями твои вообще царапины) Ну так вот, дело все в том, что у него страховая оказалась мало того, что банкрот, так еще полис Осаго поддельный. ГАРМЕД его страховая называлась. Гаишникам похер, они дтп по его полису оформили без проблем. В итоге, мне отказала даже РСА, потому что это не в их компетенции..Хорошо, что мужик, фурист, оказался не очень плохим дядькой, отдал мне 20 тысяч. Мало, конечно, но лучше, чем ничего..Так что, ребят, смотрите на правильность полиса, хотя, даже не знаю, как его на месте проверить..Наверное, лучше сразу на месте дтп звонить в РСА и там можно любой полис по номеру пробить. Дабы не попасть, как я...

да, поцаны вы в какой стране живете? будьте реалистами 20-25? по себе стоимости покраска одной детали 4-6 тыщ + зеркало новое 3 штуки. ну и считай 15 тыщ это по максимуму, если у него кантора страховая нормальная. а так дай бог если 10 дадут. у другана подабная ситуация была, только ему еще передние крыло зацепили. 6-8 тыщ дали.

не, если тебе дадут больше денег, я буду только рад, потому что страховые наши совсем ахуели. Съезди в сервис, пусть тебе посчитают, в письменном виде, ремонт и отвези эти все бумажки в страховую.

Мне въехали в зад, после чего я ударил другую машину. Итог : задний бампер, усилитель заднего бампера, крышка багажника под замену, задняя панель под замену( новую вваривать), передний бампер, выправлять крыло, + окраска всех новых деталей. И что мне заплатила страховая? 27000 рублей, а ремонта минимум на 50, и то если у своих делать.

у меня трактор в зад въезжал на 35 тыщ развели и то мало было, хачи за 20 сделали с покрсакой, а еще крышку покупать и краску, если в сервисе то реально больше 50-60 вышло

короче я незнаю что будет то будет, страховая компания СОГЛАСИЕ..как дадут деньги отпишу, не понравится цена отдам в независимую.

конечно, ты можешь это сделать, но бодаться со страховой в нашей стране...дело мягко сказать, убивающее нервы..Плюс независимая стоит 3-5 тысяч..Смотри сам конечно.

Сверху