Дверь.

Grassmester

New member
передняя посажирская дверь не очень плотно закрываеться, на скорости более 100 км/ч начинаються сверчки, уплотнитель целый не диформированный.

Да новую, это со временем появилось, машина не битая.Когда смотриши на закрытую дверь с улици видно что она не так плотно закрыта как остальные.

EEM

New member
может петли просели? но такое на 20 летних машинах часто... не исключено что у тебя дверные петли ослабли (знать бы почему) и не дают двери плотно закрыться...

с петлей думаю все в порядке. когда закрытую дверь придавливаешь она становиться на место, думаю с замком что то

На дверях не кто не катался) И вобще машина мало ездит больше стоит зе 7 лет проехала 70 тысяч, эксплуатируется бережно.

у меня закрывается как и раньше но при высоких скоростях появляются сверчки уплотнинель не плотно прилегает на передней пассажирской двери пробовал замок отрегулировать но не смог окрутить. первые 3 года не замечал появилсь на 4 год сверчки при 140 появляются

Карэн Esmio

New member
ответную часть замка глубже сместить надо, если же только верх двери не прилегает, то рамку форточки руками прям погнуть (с разумным усилием) =)

Сверху