Двери не открываются и не закрываются с брелка сигнализации, и вручную тоже из салона, когда флажок возле ручки двери щёлкаешь. Машина просто на

Двери не открываются и не закрываются с брелка сигнализации, и вручную тоже из салона, когда флажок возле ручки двери щёлкаешь. Машина просто на охрану встаёт, а со стороны ЦЗ вообще тишина и никаких звуков. Но бывает иногда нормально всё работает. Такая приходящая и уходящая проблема бесит больше чем жор масла

ff84t9HNI94.jpg

Актуаторы замков смотри, раз из салона флажок не двигается, была схожая проблема с правой стороны

из салона флажок рукой только двигается, а остальные три остаются неподвижные. Я так и не понял что за это отвечает, они оба везде называются актуаторами.

CYPa4cey2Tw.jpg

bossik32

New member
в оригинале они 4 пиновые идут, они нынче очень дорогие, с разбора брать не стал, второй вариант дешевле и новый, универсальный вариант, подключается двумя проводами всего

они оба выполняют одну и ту же функцию, которые на твоих фотографиях, один оригинал, который ставится с завода(коробочка), другой универсальный, подходит на большинство автомобилей, вроде все предельно ясно

REKLAMSCHIK

New member
в случае не оригинала, ты лишаешься возможности работы ЦЗ, не более, когда флажок водительской двери переводишь на положение закрыто, у тебя закрываются все двери, но как правило, эти актуаторы мало у кого дожили до нынешнего времени, у меня лично, машина в одной семье 16 лет, актуаторы менялись 3 раз при мне уже

drom

New member
И когда стоит вопрос взять актуатор, в круг, которые не все в наличии и стоят как крыло от Боинга, либо б/у который хз сколько проживет, я лучше возьму новый, но не оригинал, проживу как-нибудь без ЦЗ, главное с сигналки закрывается и всё

Сверху