Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажи плиз кто в курсе, какие могут быть негативные последствия если установить зл. люк в крышу Акцента. Может жесткость или еще какие траблы могут быть? А.
На жёсткость это не повлияет, а вот есть беда у люков одна - после 3-4 лет пользования течь начинают, а это не очень приятно, когда едешь и на голову постоянно вода капает. У моего брата на АУДИ уже год он заклеен скотчем наглухо, никогда не открывает.
может у человека мт-0 да и не всегда кондер включаешь к примеру из дома до почты нужно бывает доехать надо время в пути составит 5 минут за это время машина которая под солнцем превращается в парилку кондер не остужает. Я лично люк ставить не желаю ибо кондея мне достаточно но опять же повторюсь люк вещь был опыт езды на пятерке с люком хорошо в жару помогало гораздо луче чем окна.
Акцентовский люк видел за 25тыс.. Не знаю только на какой акцент.. 5тыс это установка.. Если найдешь люк, да еще и электро за 5тыс, дислайк не глядя.. Выкинешь деньги, да и крышу испортишь...