этот чудо датчик уровня топлива)))

bossik32

New member
сегодня залил 25 литров и стрелка ашалела вообще, то показывает 3/4 то 1/2 а потом остановился, вообще на ноль упала. и снова 1/2. иногда замирает на пол бака и стоит пока там реально не убавится до половины бака, как чистить этот датчик, или как его поменять? кто сталкивался?

стрелка уровня топлива живёт сама по себе-то пляшет вверх и вниз, то долго может находится в одном положении- то вдруг резко упасть на ноль) я бы сказал это традиция акцента-а точнее прикол для владельца-чтоб скучно не было.

Стрелка опускается ниже положенного если вы даёте ему под жопу) если едете равномерно, то она не должна опускаться. Проверьте на своем. Это действительно так.

Она никогда и не опускалась ни на одном акценте, при выключении зажигания. Указатель топлива немного живет своей жизнь, на всех акцах, но можно привыкнуть.

legasov

New member
я как купил акц, у меня все работало, все опускалось, через 2 дня перестала

Alexx

New member
а как бороться с этой проблемой? раздражает когда в баке 35 литров, а показывает меньше половины. когда остается литров 15 тогда норм показывать начинает. привыкнуть можно, но починить хочется

тьфу тьфу) за 160тыщ пробега с 2007 года у меня такого не было)))ток сиденья чуть провода погрызло, т.е не провода) а в чем они были)))) ну камера от велосипеда все исправила)))

SAD Radical

New member
у мен также, когда остается литров 12, а лампочка обычно загорается когда остается 10 литров, то при 12 литрах и газе в пол - лампочка загорается, перестаю давить в пол, а еду спокойно - лампочка гаснет. И уверен это не из-за того что там эти 12 литров плескаются от стенки к стенке.

Сверху