Есть ли каталожный номер у + провода (клеммы) на аккумулятор?

Вопрос: продаются ли оригинальные провода на + если есть, то каталожный номер. А то клемма окислилась, теперь невозможно сделать так, что бы плотно прилегала к аккумулятору. В магазине видел универсальные, но проблема в том, что оригинального провода под капотом в натяг и боюсь, что не хватит при обрезке.....

ISpy

New member
Никогда не встречал. Думаю тебе проще на разборе эту клемму взять. Там она с двумя проводами, толстый к стартеру, тонкий к блоку предохранителей.

если пройтись еще раз шкуркой, то от неё ничего не останется....(уже проходился много раз.) Сегодня купил в магазине просто клеммы, будем пробовать своими руками.

Точно есть, только какой ставит тагаз я так и не понял. Проводка аккумулятора для Hyundai Accent 37210-25000 37210-25100 ЖГУТ ПРОВОДОВ АККУМУЛЯТОРА ACCENT VERNA Тагаз 37215-25100 ЖГУТ ПРОВОДОВ АККУМУЛЯТОРА ACCENT VERNA Тагаз по мне это наиболее похожие варианты, надо смотреть, есть и еще. Задай вопрос на форуме акцент клаба, там могу знать точнее. Хз какую тагаз ставил.

Hermann

New member
Это значит, что клейма медная. Почисти клеймы и контакты аккумулятора мелкой нождачкой и смажь вазелином.

Сверху