ест резину

Недавно заметил что ест резину на заднем правом колесе.Кто знает в чем причина??? слышал что возможно надо делать развал задних колес или ремонтировать подвеску, ну или то и то.При чем когда едешь по кочкам по морозам стоит хруст такой противный, до морозов главное ни чего такого не было, - не хрустело

fut

New member
На Акцентах развал установлен с завода и не регулируется без механических переделок, если жрёт, то ремонтируй подвеску, ищи неисправные узлы. Жрать резину может даже из-за низкого давления в колёсах.

kulikov

New member
я поверю скорее в конец света чем в то что из-за пружин резину ест

domolink

New member
у меня у самого летнюю всю сьело. щас поменял и машина выше и 3 чела на зад содятся и не шваркает...

shizhnyak

New member
ты когда машину вывешиваешь( приподымаешь)развыл выходил в норму. я сам сход развалом занимаюсь. и знаю что говорю.)

EEM

New member
я ща сажу 3х и не шваркает, а хруст из-за чего может?

Metgezel Hond

New member
аморики какие стоят? пробегу сколько? год машины? хруст может из-за пружин, если например виток обламило.бывало и такое.

Пружину, развал..Мда...Ест середину, а не полностью резину. Народ, вы че??? Давление какое в колесе? Наверно 2.1-2.3? Кто нибудь может объяснить такое явление почему из за пружины жрет именно середину? А из за развала? А не задумались на то что нагрузка кг/м2 больше приходиться на именно на середину середину? Из серии не заводиться машина? Меняй колесо.

сзади ещё возможно болт регулировочный открутился и хруст из-за его. болты новые бери когда на развал поедешь .а перед модет и опорыш. сьезжи на пиагностику подвески.)

Сверху