Есть те кто ставил гидрики с приоры/десятки ? Если есть, скажите сколько уже прошли и как себя ведут со

Bistuall

New member
Всем привет. Есть те кто ставил гидрики с приоры/десятки ? Если есть, скажите сколько уже прошли и как себя ведут со временем

Vostrik

New member
Почему не поставить с акцента?Там экономии 500р..пздц какие деньги

дело не в деньгах, а работе. Некоторые утверждают, что на холодную при запуске гидрики от 12ки не стучат. Сам не знаю, не проверял.

Я 8 лет ездил на 12, у меня только один раз стучали гидрики из-за палёного Шелла, на Акценте три года уже, тоже не стучат никогда. Какие сейчас у меня гидрики - хз.

Я в 2013 Акцент брал, на холодную всегда стучат секунд 30. Эту тему изучал, в итоге забил... На ютубе есть видео, человек поменял на новые оригинальные, они всё равно на холодную стучали.

Неужели так гидрики хлам изнашиваются, у меня когда начали молотить на горячую просто промыл движку солярку с маслом(мою каждую замену масла) и вообше тишина даже на холодную

Minotauros

New member
аналогично, с каждой заменой соляркой промываю, вообще на гидоики жалоб нет

изнутри нет сфоткаю когда буду менять прокладку клап крышки она у меня не течет поэтому безнадобности ее трогать

Ставил эти тысяч 20 назад, все норм

prWhuW7OUk5H-gYNCmQPfpIk9swl9MluLWRTufK78PvET1PLXjrhF4Hzplo0OBeVBUGS--SBJrixF2zQ1EJxA_YC.jpg

Сверху