Faq по замене лампочек вентилятора, потоков воздуха...(моя версия)

A-l-e-X

New member
1. берем 2 отвертки + и -. 2. нам понадобятся 2 лампочки(фото 1) 3. удобней всего это всё разбирать с пассажирского кресла. сам делал это в первый раз. ;) 4. открываем подстаканники и выкручиваем + 2 винта. вытаскиваем мафон. 5. вытаскиваем чуток подстаканники и немного дергаем на себя. панель вся снизу должна отойти. 6. берём - и начинаем ПО-ТИХОНЬКУ ПО КОНТУРУ отжимать панель снизу. ничего не сломается, там везде защелки. пластик мягкий... если силу приложите, останутся зазубрины. 7. для удобства, я често скажу, вытащил ещё и панельку, которая держит мафон. (фото2) можно её и не вытаскивать. просто не знал как подлезть, разобрал всё. xD 8. снимаем крутилки снизу(фото2-3) 9. как можно сильней отодвигаем всю панель. :) 10. как видно на фото 4-5 там есть 2 зеленых проводочка. это то что нужно. так к ним не подлезть, а вот если от щелкнуть поток воздуха и регулятор печки, то всё становится доступным. отщелкиваются очень просто - как тумблер - тупо вверх. они выходят из пазов и уже не мешаю доступу. 11. дальше просто выкручиваем эти лампочки. вытаскиваем и меняем на новые. 12. собираем в обратном порядке. вставляем поток воздуха и защелкиваем.(фото 6) 13. фото 7 и 8 - как всё выглядит в конце. Успехов ;) надеюсь, кому-то пригодится.

fable543

New member
да, малясь геморно, но потом...... просто супер. а то ночью уже на ощупь включал пару раз. xD

огромное спасибо, все руки у самого не доходили поменять, теперь будет проще это сделать :)

basketo

New member
делал подобное, теперь кондей не работает, подскажите, там на него фишка идёт какая, или что то ещё мог накосячить?

SlavaCD

New member
спасибо, гляну на дннях. ещё вопрос, какой предохранитель на него идёт, мож он крякнул...?

вряд ли. могу ошибиться, но предохранитель находится в салоне у ног водителя. вот какой-то из 6.

Сверху