Фары как у ауди )))

Есть ли такие фары на акцент. Ну там ободок еще светится белой полоской. Красиво смотрится.

Inozemtseva

New member
Ребят. Если вам мне подсказать нечего так промолчите. У каждого человека свои мысли насчет своего авто. Да вот нравится мне такая фара. Это разве плохо или дебильно? Я же не спрашиваю как вставить 3-х литровый движок в акц и т.д. и т.п. Давайте нормально общаться, а главное по теме.

отвечаю по поводу нечего сказать.................тема сама что нечего сказать............(выражаюсь культурно)есть линзованные фары есть обычные, все остальное как говорили выше-колхоз

так по вашему фары ауди и других дорогих иномарок - колхоз? или я не правильно понял. А если тема не по нраву или ничего добавить в нем для пользы создавшего его, то не лучше ли просто не открывать и не читать? Я сам смотрю и читаю каждую тему здесь. Но участвую не во всех обсуждениях. Придерживаюсь принципа если нечего путного подсказать лучше промолчать.

EEM

New member
согласен, неправильно понял изначально........на акцент есть два типа фар, обычные под лампу Н4 и линзованные китайские, ни там ни там светодиодных ободков нет. и когда я говорил что колхоз -то это значит что кто так мутит для себя уже сам .............расклеивая фару и установкой светодиодов.............

согласен полностью с предыдущими двумя высказываниями. Так я то не против пообщаться. Просто мне не нравится когда начинается издевательство или ухмылка над темой. Ну если человек не знает, то поэтому он и создает эти темы. Повторные темы не считаются. Такие как про ремни грм. Меня это тоже напрягает. Через каждые 2-3 дня создают )) а про фары я чуть порылся и не нашел здесь. А про фары так я интересуюсь именно качественными фарами, а не китайской лабудой. P.S. я так понимаю таких фар в продаже нет? только самоделки?

не нравиться хорошо............сам то послушай свой вопрос фары как у ауди.........тут извини не любители ауди а наоборот люди небогатые но нежелающие ездить на тазиках...........от

Сверху