фары.

хочу поставить би линзы. вопрос, что ставить 2, 5 мм, или 3 мм. в чем разница? ставить тяжело? светят хорошо? долгий срок службы?? хотел поставить вот такие

странные линзы. никакой идентификации по производителю/модели. как пример нормального описания смотри тут: . найди варианты проверенные, на которые много отзывов хороших в инете, а диаметр линзы не принципиа на мой взгляд. и еще, бери линзы для ламп с цоколем D2S. у тех что ты присмотрел - цоколь китайский и хорошую лампочку туда не поставить, а имеено она больше всего влияет на качество света.

посоветуйте, что можно поставить? какие именно заказывать??? может полностью оптику заказывать?

на этой линце написано, что ближний и дальний есть, но вот в чем вопрос лампочка h1 есть би???? и скко там кельвинов?

там написано, что ставится в разъем H4, а внутри лампа D2S. в другие цоколи можно установить только расточив отверстие до 38мм. лампы лучше сразу бери phips 85122+ и блоки розжига как минимум zumato. не дешево, но оно того стоит.

чтобы поставить в цоколь h1 билинзу без пропиливания - лампа в линзе должна быть с китайским цоколем ( ) и нормальную туда будет не установить. если ты о том, чтобы внутри линзы был цоколь H1, то возникает вопрос: что это за ксеноновая линза с галогеновым цоколем? и опять же хорошую лампу туда не поставить.

Red Doctor

New member
короче брать ту линзу под цоколь h4 с диаметром 2, 8. за 5800-я так понимаю? чтобы голову не ломать)

ничего сложного в установке нет))но фары запороть на раз можно))начнут потеть и всё))цоколь D2S....дальний переключается внутри линзы(т.е там шторка вверх вниз работает) ближний свет отличный а вот дальний х.ня особого плюса от него не заметил что он есть что нет

Сверху